• Derwent色鉛筆油性調和筆拋光筆組4入(附橡皮擦削筆器)

 

市價   300          特價 240

 

 

〈Derwent Burnisher拋光筆 

Derwent Burnisher拋光筆是一種堅硬的無色鉛筆,使用在顏料上層,可創造豐富的拋光效果。
拋光筆將顏料推入紙張,並留下融合良好的照片般的效果。透過厚厚的無色蠟層密封圖像,
可以使圖像具有拋光或反射性的外觀,進而增強色鉛筆的亮度。

 

Derwent Blender調和筆

Derwent Blender調和筆是一種柔軟的無色鉛筆,使用彩色鉛筆的粘合劑製成。
能將兩種或多種色鉛筆顏色混合在一起以創造新的顏色。
同時,它可以物理混合並平滑顏色,從而使單個筆觸和硬邊變得柔和。

 

 

 

商品提問

請注意: 不支援 HTML碼!

Derwent色鉛筆油性調和筆拋光筆組4入(附橡皮擦削筆器)

  • $NT 300元
  • $NT 240元

  • 兌換點數: 280

關聯商品

Derwent得韻Artists藝術家級盒裝油性色鉛筆(12-72色)
Caran D'ache卡達盒裝水溶性色鉛筆(12-40色)
好繪塗鴉:900個色鉛筆小物每天畫不膩
Faber-Castell 輝柏嘉 Goldfaber油性色鉛筆 單支零售
Strathmore 400系列色鉛筆本(無酸/中目/163gsm)
Artrack超優質無酸油性色鉛筆組AK88

Artrack超優質無酸油性色鉛筆組AK88

..

$NT 1,400元 $NT 1,800元

Tags 標籤: #Derwent #得韻 #色鉛筆 #調和筆 #Burnisher #拋光筆 #Blender #2301774