美國Daniel Smith大師級超細緻水彩 珠光色系 零售

 

美國Daniel Smith丹尼爾史密斯成立於1976年,以手工製作的水彩顏料享譽世界,是美國赫赫有名的超人氣品牌。
●共分為三個系列,七個等級,色彩種類共達兩百多種,是目前市場中擁有最多顏色可選的顏料。
●特別是PrimaTek Watercolors礦物寶石色系,這個系列使用的色粉原料均為礦物寶石研磨出來的,是現今一般廠商較少使用,甚至是不再使用的原料(理由包含成本太高或是取得困難,所以改以其他原料或混色替代),真的非常地難得。
●擴散性極佳,可以說是“遇水即溶”,很輕易地就能展現出色彩的原始樣貌 。
●並且擁有優異的耐光性,質地細緻流暢,色彩絢麗獨有,是許多現代著名水彩畫家讚許的水彩顏料之一。

 

 

 

型號 市價 特價
一級 380 280
二級 460 368
三級 540 432

 

 

 

 

 

商品提問

請注意: 不支援 HTML碼!

美國Daniel Smith大師級超細緻水彩 珠光色系 零售

  • $NT 380元
  • $NT 280元

  • 兌換點數: 540

選項及配件:


關聯商品

美國Daniel Smith專家級超細緻固體水彩棒(12ml/單售)
美國Daniel Smith大師級超細緻水彩(1級/單售)
美國Daniel Smith大師級超細緻水彩(2級/單售)
美國Daniel Smith大師級超細緻水彩(3級/單售)
美國Daniel Smith大師級超細緻水彩(4級/單售)
美國Daniel Smith大師級超細緻水彩(5級/單售)