Senneller申內爾利24色塊狀水彩木質盒裝套組(No.131614)

 

 

 

 

 

 

  4300    3400

 

 

 

 

 

 

產地: 法國
規格: 24色半塊精緻木盒裝


Sennelier始於1887,法國著名的百年美術用品工廠。他們的產品被世界廣大藝術家所喜愛。
Sennelier L'Aquaielle 藝術家水彩採用高品質色粉加上純淨水,再配上最好的、最優質的科爾多凡阿拉伯膠
和最純淨的蜂蜜蜂蜜做保濕,使得顏料有極好的光滑度和鮮豔度,且耐光不褪色。

申內利爾藝術家級水彩顏色的靈感,來自於法國印象派的初始調色板。
基於他們的蜂蜜配方,呈現出非凡的光滑細膩,以及非凡絢麗的亮度和持久力。

使用Sennelier純蜂蜜水彩的作品保存性高,長時間耐光又不褪色,
是藝術家最愛的選擇,也是全世界最自然的水彩顏料。

  • 申內利爾水彩遵循百年製成經驗,採用傳統用磨石緩慢研磨方式避免色粉原料因摩擦而被加熱、品質穩定。
  • 受到嚴格的和穩定的質量控制。生產的每一個階段,嚴格的測試,製做出高品質的顏料。
  • 蜂蜜水彩顏料,使用最好的、最優質的科爾多凡阿拉伯膠和最純淨的蜂蜜。
  • 加了蜂蜜作為保濕,讓顏料有非常好的光滑度、亮度和鮮豔度,而且他的水彩耐光又不退色,是很棒的水彩。
  • 塊狀水彩,體積較小,攜帶方便,比一般管狀水彩較不怕擠壓到,不像液體的水彩比較會流動或是容易的沾到,弄髒衣物,使用完畢也可以再單塊購入喜歡的顏色。
  • 此為24色半塊水彩套裝,內附二支畫筆及瓷碟調色盤乙個,還細心附上一張供您自由調配的空白色卡,非常適合居家繪畫,適合專業畫家繪製任何作品使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品提問

請注意: 不支援 HTML碼!

Senneller申內爾利24色塊狀水彩木質盒裝套組(No.131614)

  • 廠商: SENNELIER申內利爾
  • 型號: Senneller申內爾利24色塊狀水彩木質盒裝套組(No.131614)
  • 回饋紅利點數: 34
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $NT 4,300元
  • $NT 3,400元

  • 兌換點數: 4300

關聯商品

JANUA老人牌PERFIX噴膠粉彩專用(400ml)
Macro Wave馬可威尼龍插畫筆5入(AR81)
livin box月光系列312型手提箱(顏色隨機)
荷蘭製梵谷VAN GOGH水彩(12色)

荷蘭製梵谷VAN GOGH水彩(12色)

..

$NT 800元 $NT 1,000元

小畫家塑膠洗筆筒

小畫家塑膠洗筆筒

..

$NT 45元 $NT 60元

Butterfly玫瑰畫筆(A10167/半圓/No.2~24)
Butterfly玫瑰畫筆(A10166/圓/No.2~20)
溫莎牛頓Texture Medium水彩肌理輔助劑(75ml)
溫莎牛頓Granulation Medium水彩沈澱輔助劑(75ml)
Holbein水彩留白膠(55ml)

Holbein水彩留白膠(55ml)

..

$NT 250元 $NT 320元

FABRIANO-Watercolor冷壓畫家水彩本(紅/中粗)
Fuang福安水彩紙冷壓中目300G(12張/兩種尺寸)
APOLLO畫筆(尼龍斜筆)

APOLLO畫筆(尼龍斜筆)

..

$NT 28元 $NT 35元

MIJELLO美捷樂方型免洗調色盤(MAP-1712)
Bianyo 畫筆袋(BN1281-S/BN1282-L)

Bianyo 畫筆袋(BN1281-S/BN1282-L)

..

$NT 200元 $NT 250元

Bianyo透氣立式水彩筆袋(13格/15格#BN128855)
Butterfly玫瑰畫筆(A10168/平/No.0~24)
Raphael honey soap筆刷蜂蜜保養皂(100g)