• 牛皮紙板(4k)

 

 

 

 


牛皮紙(英語:Kraftpaper)是強度最高的紙張,每平方米可受力32-125不等。

其英文名稱的詞根「Kraft」來自於德文,意為「強壯」。

牛皮紙用以生產紙袋、砂紙滑片紙等紙製品。

此外也用作繪畫的背景紙張,建築上以牛皮紙和聚乙烯或氧化瀝青組成蒸汽屏障

牛皮紙一般呈黃褐色,但可被漂白。牛皮紙是一種可降解的材料。

以前是用牛皮做成,現今則主要以木材纖維為原料,透過化學方法而製得。

牛皮紙中木漿含量幾乎是100%,此外只加入少量澱粉、明礬和膠以使改善紙張外觀和強度。

牛皮紙的製作原料主要是含有長纖維的針葉樹(如雲杉松樹等)[1],尤其是北歐國家生長緩慢的木材。

廢紙由於含有已被破壞的纖維,導致紙張強度降低,因此不能作為製作牛皮紙的原料。

在繪圖紙等紙張中占了很大部分質量的填料也不能用於製作牛皮紙。

牛皮紙的紙漿以硫酸鹽製漿法從原料中抽取出來。

一般認為通過此法製得的紙質纖維強度最高。

牛皮紙的製作工藝經過一項改革——磨漿。

通過研磨木漿,纖維表面微小的原纖維相互嵌入,從而形成纖維網絡。

在磨漿剛開始時木漿的阻力會急劇上升,但一段時間過後就不再變化。

(摘自維基百科https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%89%9B%E7%9A%AE%E7%BA%B8)

 

 

 

 

 

規格

市價

特價

0.6mm

15

10

1mm

30

20

2mm

50

40

 

 

 

 

紙板大小為4k尺寸,有 3 種厚度可做選擇。

商品提問

請注意: 不支援 HTML碼!

牛皮紙板(4k)

  • 型號: 牛皮紙板(4k)
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $NT 15元
  • $NT 10元

  • 兌換點數: 50

選項及配件:


關聯商品

日本SAKURA PIGMA代針筆(單售)

日本SAKURA PIGMA代針筆(單售)

..

$NT 40元 $NT 50元

KRYLON保麗龍金蔥噴漆(163g/單售/17種顏色選擇)
KRYLON大理石花紋噴漆(單售)

KRYLON大理石花紋噴漆(單售)

..

$NT 200元 $NT 250元

百能噴漆(單售/多色選擇)

百能噴漆(單售/多色選擇)

..

$NT 80元 $NT 100元

WINSOR&NEWTON溫莎牛頓Matt Varnish保護噴膠(400ml)
日本SAKURA PIGMA MANGA SET漫畫代針筆組(6入)
好賓holbein專家液態壓克力墨水顏料(100ml/A級)
好賓holbein專家液態壓克力墨水顏料(100ml/B級)
好賓holbein專家液態壓克力墨水顏料(100ml/C級)
好賓holbein專家液態壓克力墨水顏料(100ml/D級)
好賓holbein專家液態壓克力墨水顏料(100ml/E級)
AP.角形雕刻筆刀(附5片刀片/#T05-804)
日本SAKURA PIGMA 黑色代針筆組(6入/#XSDK-6A)